Этюд

Вьюга 2
               
               
               


      Как долго длится жизнь моя,
      Когда начну считать года...
      Как быстро мчится жизнь моя,
      Когда смотрю я в зеркала...
      Но подмигну себе в ответ-
      В душе мне все же двадцать лет!