Мы с тобою совсем не чужие...

Нина Акименко
Мы c тобою совсем не чужие,
Но грустим каждый раз перед сном,
Мы с тобою до боли родные,
Вспоминаем ночами о том,

Как глаза неотрывно смотрели
В глубину сердца любящих глаз,
Как тела наши страстно хотели
Раствориться в любви еще раз.

Снова ночь обжигает закатом,
Снова думаем об одном,
Как мы счастливы были когда-то
И каким будет счастье потом.

Мы построим с тобой вместе мостик,
Ведь пытались зажечь все мосты.
Счастье будем хранить от ненастья,
Всюду будут лишь свет и цветы.

Моя нежность к тебе безгранична,
Километрам дорог вопреки,
Уже стало совсем безразлично
Все преграды готова пройти.

Не грусти обо мне мой ………,
Назову тебя так только я,
Этот стих тебе посвящаю,
Мое сердце любит тебя.