Скверная подпитка негативом заразительна 26

Эмма Клейн
Скверная подпитка негативом заразительна

26/13

Чередою дожди, влажен лист,
Печалить не смеет скука;
Нос у кошки румян и чист,
Плачет «в зкране» разлука...

Ну, а если смелей, босиком,
Отведать дождя элексира;
Не махать наотмашь зонтом,
Видишь? - В бокале есть лира!

Причины скверной погоды,-
Мысли питают невзгоды!