нет ничего и никого тебя кроме

Маша Одноочко
Этот снег,как говорили,никогда не растает,
И возможность уйти от реальности будет всё тоньше,
И,как говорить,если толком никто ничего не знает,
А желание прыгнуть с этой,чертовой!,крыши всё больше.
Если мы не с тобой значит правильно прочили стервы,
Я с тобой-ни о чем,тебе стоило бы меня стесняться,
И я сыта горем своим,милый,уже по горло/плечи,
Таких как я,мальчик мой,стоило опасаться.
А я на себя повешу табличку,чтобы не подходили,
Да нет,не кусаюсь,да и настроение в норме,
Просто я не могу терпеть этих слов был/была/были,
Знаете,дорогие мои,идите вы с ними к черту!
И каждый раз на один шаг ближе к кромке/
И каждый день как сплошной бег по кругу,
Да,нет ничего и никого тебя кроме,
Кто бы смог участить моего сердца стуки.