Работникам заводов!

Юрий Скутин
Трудимся мы на заводах,
Работаем ночью и днём!
И позабыв о невзгодах
Работе себя отдаём!

Мы отдаём без остатка
Все силы на благо страны!
Избавить от беспорядка
Мы родину нашу должны!

Ведь держится нынче Россия
На наших с тобою плечах!
Промышленность наша - мисси`я
Так помни всё в наших руках!

Работаем мы на заводах
И этим гордится должны!
Мы винтики наших заводов!
Мы винтики нашей страны!