Я читаю стихи

Галина Соловьева
Я читаю меж строк,
В них скользит вдохновение,
Мост из радуги слов
А внутри - откровение.

Из бушующих чувств,
Что потоком летят,
Вихри тайных безумств
Прикасаний хотят.

Рядом быть: и легко, и непросто,
Жизнь - бушующий мир,
Мы в нем - маленький остров,
И цветем, как жасмин.

В белом цвете любви
Наши встречи нежны,
Сердце тает внутри
От волны красоты.

Но в зеленых лесах  увядают листы,
Если сердце грустит,
И томится душа и целует стихи,
И слезами любви…моросит..