Под знаками других созвездий...

Наталья Высоковская
Под знаками других созвездий,
В тысячелетие иное
Мы быть могли с тобою вместе.
Мы быть могли одной судьбою.

А ты прошел и не заметил
Меня среди людской толпы
И постепенно майский ветер
Развеял все мои мечты.

Я не забуду этот вечер,
Но надо как-то дальше жить.
Жаль, ведь сегодняшняя встреча
Могла бы всё переменить.

2013