Ты прислал мне письмо в стихах

Светлана Долгова
Ты прислал мне письмо в стихах,
Вот и встретились снова мы.
И безумно дрожал в руках
Не листочек, а целый мир.
У меня захватило дух,
Что раскрыты в нём тайны все,
И легко закружила вдруг
Бесконечная карусель.
На лицо моё падал снег,
А в ладони листвы тепло,
И хотелось мне громче всех
Рассмеяться судьбе назло.
Налетели вдруг сто ветров,
Принеся с собой свежесть гроз,
И под сень золотых шатров
Ты меня на руках унёс.
Долго плыл журавлинный крик
Высоко в чистоту небес...
Поняла я, что в этот миг
Ты опять для меня воскрес.