Вспоминая Мисхор

Ирина Соколова 3
Воспоминания
                Крым, Мисхор,
я на балкончике парю,
передо мною кипарисы
                стоят в ряду,
зелёные большие кипарисы.

И горы... выше облаков,
так близко горы!...
И небо голубое и яркое от солнца.

Дома посёлка,
               такие симпатичные игрушки,
     террасы и окошки.

А я парю над этим, я летаю...
 
   А ранним утром горы в дымке,
но видно - движутся кабинки.
 Канатная дорога.
   
   И я вдыхаю этот крымский воздух.
 Хватаюсь за перила, но парю...
                парю...
   
    Внизу
               прижались пальмы
                с мохнатыми стволами,
они стоят надёжно 
                на толстых ножках.
    Пальмы не летают.


 1 июня 2013