Выскажи все стенам

Лика Лопуга
Твоя постель холодна как раньше,
И никто не согреет ее теплом.
Ведь тебе по вкусу мир боли и фальши?
Что ж, проходи в мой протопленный дом.

Что? Не желаешь? Какие мы нежные.
Что? Виновата? В чем, перед кем?
Легкий рывок, поцелуи небрежные,
Сладкие губы твои, словно крем.

Но мы ведь знаем, тошнит нас от сладкого.
Нам бы чтоб грубо, до боли, до слез,
Мы не утешимся лишь шоколадкою
В ливень пасмурный, или мороз.

Знаешь, ты прав. Малолетняя сука.
Мелкая дрянь, стерва, что там еще?
Ах, да, свяжи мне пожалуйста руки,
Ведь мои слезы снова на в счет.

Ведь тебе похуй на душу, верно?
Я просто тело, безликая плоть.
Просто люблю потрепать тебе нервы,
А завтра опять ревность будет колоть.

Свяжи мое тело, пригвозди мою душу
Убей меня, мой дорогой.
Что? Ах да, я же просто игрушка,
Вот только ребенок попался большой.

Наиграешься - бросишь. Ок, понимаю
Старые куклы - прочь!
Но я луной за тобой наблюдаю.
Ты не один в эту ночь.