В распутицу прибоя

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/04/04/5993

Зову тебя, средь рек, озёр и моря,
                Зову тебя, средь тысячи огней,
             Я окунусь в распутицу прибоя,
     Увижу свет, в тоннеле из теней.

Остановлю прекрасное мгновение,
                Чтобы оставить память о тебе,
             Пусть даже ветер, с нежным дуновением,
     Услышит мою просьбу, даже в мгле.

Зову тебя, среди пустынь незримых,
                Там, где оазис будоражит кровь,
             Не уходи, мне так необходимы,
     Твои глаза, твоя ко мне любовь.