И люди здесь давно пропахли смрадом

Константин Карпенко
И люди здесь давно пропахли смрадом,
И души их покрылись чешуей,
И стали все похожими на гадов,
И языками жалят словно кислотой,
И травят они все друг другу души,
Тот кто отравлен сам становится змеей,
Спасайся, лучше их не слушай,
Мятежный демон, будь самим собой!