Ангел

Галина Назаренко-Умбденшток
       АНГЕЛ
              А.Н.

Когда грозятся небеса,
И дождь вот-вот готов пролиться,
Не устрашит меня гроза,
Я знаю, где смогу укрыться.

Когда царит палящий зной,
И нет воды, не видно тени,
В душе моей царит покой –
Я знаю, где моё спасенье.

От бед и жизненных невзгод
Меня мой ангел охраняет,
Всегда на помощь мне придёт,
Но, что он ангел – он не знает.

                11.04.2013 г.