О ней, о нём... часть 1

Ольга Варг
Она верила в жизнь и весну,
В её голосе - звонкий смех,
Но любовь свою пряча от всех,
Ей казалось- жила всё в плену.

Ночь спускалась клубами тьмы,
Обнажая немую страсть,
А в глазах его ярость и власть,
Снова путали все её сны.

Она знала,что он уйдёт,
И как будто все слёзы - дождь,
А все звёзды - простая брошь,
Что хранит этот пламенный лёд.

И там где-то даруя зло,
Её кудри он вспомнит на миг,
Её  милый,прелестный лик,
И поймёт,что ему повезло.

И пускай все напрасны труды,
Прочь несётся у хладных врат,
Чья-то ненависть и разврат,
Обнажая любви следы.