весна...

Любовь Белая
         * * *

щебечут птицы
радостна душа,
ох, жизнь в деревне,
как ты хороша,

поют оркестры…
света и любви,
теперь мы вместе
с радостью зари,

щегол уж смелый
жёлтое брюшко,
бросает стрелы...
милой не нашёл…

лишь ночь наступит,
вновь тут соловей,
поёт уж звонко,
*милая, ты где?! *

она ответит
вот и снова такт,
любовь настигла
их наверняка…

весна, весна,… прекрасное начало,
с тобой пою, и счастье вновь узнала…
делюсь со всеми,…* вот берите…*
с другими тоже поделитесь…

L.B.май 2013