Радость

Галина Назаренко-Умбденшток
      «РАДОСТЬ»
 Эйрановой Татьяне Ивановне

Кто из нас, живя на белом свете,
Не мечтал о кущах золотых,
Чтоб светились счастьем наши дети,
Мчась по жизни в санках расписных.

Чтобы все друг друга уважали
И с утра, улыбкою светясь,
Только счастья каждому желали,
За свои поступки не стыдясь.

Жизнь ведь - вовсе неплохая штука,
И никто не хочет умирать,
Голову ломает вся наука,
Как бы снова молодыми стать.

Но, когда приходят наши внуки
И талантом радуют своим,
С самой современнейшей наукой
Мы эффект лечебный не сравним.

Лица наши светятся от счастья,
Благодарно хочется сказать,
Что искусство обладает властью
Жизнь продлить и молодыми стать!

                12.02.2013 г.