Приход весны

Наталья Иванова 39
Весна в права свои вступает,
Хоть запоздала, но пришла.
На улицах сугробы  тают,
Тихонько оседают  не спеша.

И нет той зимней белизны,
Темнеет снег,водою расплываясь.
Все покрывает на своем  пути,
Не зная меры,с нами не считаясь.

Машины  едут, торопясь,
Прохожих брызгами пугая.
Весну торопятся встречать,
Колеса спешно обновляя.

Уж солнце ласково лучится.
Источник жизни и тепла,
Природу пробудить стремится,
Другой наряд весна дала.

В зеленом платье, вся в цветах,
Ты будешь царственно красива.
Дожди прольются, грянет  гром,
Весна в права свои вступила!