Юные судьбы - синие птицы

Хельга Медведева
______________Посвящается выпускникам школ

Юные судьбы,
Вы синие птицы –
В бурном потоке пространств и времён.
Взлёт. На крыло. Прямо ввысь устремиться –
В путь, что мечтой изначально рождён.

Синие птицы, в житейских орбитах,
В вихрях и буднях достанет ли сил?
Хватит ли воли вам счастья добиться
И сохранить легендарную синь.

Как же вам справится с мощью потока?
Как не растратить талант в мелочах?
Как не завязнуть в болоте глубоком?
Как не сломать вам крыло сгоряча?

Редкая птица домчит до предела,
Цвет синевы сильных крыл сохраня,
Бури встречая умело и смело,         
Верность мечте и полёту храня…

Юные судьбы, вы сильные птицы…
++++

июнь 2013 года

Фото:
big.jpg