Ветка встречи

Андрей Космынин
Зима-красивая пора
снежок кружит,метель играет.....
На ветке-ворон,он не знает,
что скоро к нам придет весна....


Кругом свежо,бело,игриво...
что хочется любить и петь!
А ворон всё сидит красиво,
отряхнув крылом весь снег....


Он и не думает,
что скоро вся эта роскошь пропадет....
но...главное сейчас другое..:
к нему ворона пристает!....


Он от неё и так и этак...
-она к нему-как банный лист:
и каркает и строит глазки....
-а он,как видно,пофигист.


Но вскоре ей всё надоело,
и,плюнув ворону на клюв,
три раза каркнув,улетела...
забрав с собой весь шарм и дух.....


Но тут на ворона напало
просветление души его...
и,поняв,что он просто даун,
взметнулся в высь и нет его...


Искал он страстно,долго,нудно....
но так её и не нашел.
А снег кружил и падал шумно
на ветку встречи серебром.....