Оставь печаль всю мне

Просветление
Оставь печаль всю мне,
Не надо больше плакать!
Я помогу тебе, а ты
Уснешь спокойным сном.
А утром в ранний час
Нам снова солнце улыбнется,
Забудем про печаль и боль.
Возьмемся за руки - пойдем туда,
Где мир, любовь и осень.
Где наш прекрасный небосклон
Окрасит луч спокойствия.
А наши губы в поцелуе
Совьются вновь и вновь.
Не надо больше плакать!
Оставь все угрызенья мне.
Ты – человек, ты можешь улыбаться.
Так улыбнись же мне!
А коль забудешь про меня
Я подарю тебе букет
Всех полевых цветов сей дня.
А ты подаришь мне себя,
И я сожму тебя в объятьях,
И никогда не дам в обиду зла, несчастья.
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем так смотришь на другого?
Не надо! Спрячь глаза.
Пойми меня сегодня.
Забудь всю ту беду, те страшные невзгоды.
Свои – чужие разногласья.
Я обниму тебя сейчас,
И поцелуй достигнет губ прекрасных.
И мы поднимемся туда,
Где в горных тенях ручейка
Искрятся счастья мира.
Где в незабвенных девственных лесах
Гуляет ветер, бремя грусти.
И мы одни стоим,
В объятьях хоровода листьев мертвых.
Да, осенью прекрасно!
И мы сольемся в одночасье,зажжем запал,
Покинем землю как ракета,а в небесах
Блеснем мы там как хвост кометы.
Взорвется небо, грянет гром,
И в пустоте споем вдвоем
И крикнем мыслью в унисон.
Сожмем мы сердце в кулаке,
А душу в огненном кольце.
Потухнет взор, а мозг найдет могильный холод.
Капризный крик встряхнет всю высь
И пульса плеск сойдет на нет.
Любовь одна, и на века, и пусть
Летит сквозь времена, но не забудь,
Не надо больше плакать!
Оставь печаль всю мне,
Любовь моя, ты так прекрасна!