Кошачий март

Двинянников Валентин
Кошачий март на крыше бесится,
Рвёт душу в клочья,как сукно.
Кошачий март,в апреле месяце,
Даёт мне крылья-шагни в окно.

Бутылка водки до дна разгадана,
Бъюсь над разгадкою конопли.
По телевизору-про Бен Ладана,
А мне бы новости о любви.

Кто разобьётся,тот не повесится,
Я в этом с птицами заодно.
Иисус Воскресе-старушки крестятся,
Воистину-делаю шаг в окно...