Сонный день

Андрей Космынин
Утро раннее настало
собираюсь я вставать....
Не могу я только встать
-ноги тянутся в кровать,
да и задница согрелать
 и вообще я хочу спать!


Тут будильник разыгрался,
зазвенело семь утра,
долбанул его я тапком
и опять кровать моя.....


Прозвенело пол второго:
вся общага на ногах.
Только я все сплю сурово,
ткнувшись мордою в кровать....


Девять вечера...всё стихло,
собирался было встать....
вдруг смотрю все улеглися тоже рожами в кровать!
Так!,сказал я,ну и ладно:
буду тоже я дремать!
Развернулся к стенке носом,
захрапел и начал спать......