Виталий Сергеевич - Зайнаб Ашотовне

Нетвид Гинзбург
Люблю тебя, творение Ашота...
И сердце снова ёкает чего-то...

По крови... А каков же твой народ?
Братва меня уж точно не поймёт...
Национальность у тебя какая?
Я вас, кавказцев-то, не различаю!

Я кровью на заборе напишу,
Что я к тебе как паровоз дышу,
Что на коня и сразу в твой аул...
И рядом кто-то, крупно: «я бы вдул...»

Я понесу твою культуру гордо,
Я за тебя набью любому морду,
Клянусь, любому! Может быть, увы,
Придётся бить кого-то из братвы...

Творениям Ашота и Сергея
Неплохо б стать немного посмелее...
Я всё устрою чинно, гладко, ловко!
Люблю, клянусь своей татуировкой!