542. Ветер жизни, как прежде

Бельцкий Слава
Ветер жизни, как прежде,
то грозной волною сметает,
тайфуном разруху приносит,
грехом наполняет народ.

В бурях сломать волю хочет,
в страданьях - затмить нам Любовь,
здесь ветер бушует неверьем,
но Бог - наша помощь во всём.

В жизненном море спокойно,
когда мы стоим на Скале,
когда под десницей мы Божьей
идём среди волн, что во тьме.

С Христом побеждаем неверье,
с Ним мы в надежде идём
к Вечной Любви и спасенью,
что обещал всем нам Бог!