Время лечит? Маме

Юлия Бондарева-Пишнограева
               

Ну кто сказал, что время лечит?
Лишь в прошлое отодвигает
Страдания, что гнули плечи,
И вновь по кругу наступает.

Пусть с каждым оборотом мельче
Река, что боль образовала
Не потому, что стало легче,
А просто крови меньше стало…