Год пролетел

Ирина Кузьмина-Шиврина
Вот ещё год пролетел
И за собой унёс печаль разлуки.
Да и пора уже, ведь жизнь идёт,
И друг за другом подрастают внуки.

Как пролетели десять лет?!
Одно мгновенье.
Остался в сердце тёплый след,
И никаких сомнений.

Я с чистого листа
Начну другой виток,
А память сердца
Упакую в узелок.

Спасибо, милый друг,
За долгое терпенье,
Но без него труднее
Было б исцеленье.

Целую Вас, люблю, как брата.
Желаю счастия, добра и много злата.

Декабрь 2008г.