Гитарист

Ника Пушкина
Где-то высоко зажглась звезда,
Это новый человек родился!
Он принес в наш мир свое тепло,
И за лучшую жизнь помолился.

Время шло.Человек подрастал.
Стал ему непонятен мир.
Понял он:в яме счастье искал,
Нужно было начать с квартир.

Взрослым стал.Начал песни писать
(Все со смыслом,Вы б только знали!)
На гитаре учился играть,
Всеми днями(да и ночами).

Мог ли знать,что однажды,весной,
Он полюбит?...Мучительно сильно...
А она попросит покой,
Ведь любовь всегда не взаимна.

Сказки нет.И нет Happy End'a.
Все останется,как было до.
Он с гитарою.Без обеда.
А она так же ходит в пальто.

Его струны растянуты,стерты,
На руках постоянно мозоль.
Он не любит больше девчонку,
В жизни другом стал алкоголь.