Ночь исполнения желаний

Евгений Пельц
Ночь исполнения желаний:
Глаза в глаза -  какая страсть!
А губы - это просто сласть,               
Предел моих мужских мечтаний

Дрожу, робею, но решусь.
Возможно, я и  пожалею,
Но отказаться не посмею
И осуждения не боюсь.

Я так хочу с тобою слиться,
Чтоб все желания воплотить.
Ведь ты не против, как мне быть?
Позволь мечте осуществиться.

Позволь в  твои глаза взглянуть
И в бездну страсти окунуться.
Коль суждено мне утонуть -
Хочу любовью захлебнуться.

Не бойся боли,  будь смелей,
Ведь боль - всего одно мгновение,
Зато уж после - наслаждение,
А о потере не жалей.

Не стоит страсть свою таить,
Ведь океан любви безбрежен.
С тобой предельно буду нежен,
Чтоб наши чувства сохранить.

                03.09.08