Жизнь моя

Арман Огмрцян
Хочу тебя все время видеть,
Сегодня, завтра и всегда
Хочу смотреть в твои глаза,
Сказать тебе ты жизнь моя!

Одна на свете - ты одна,
Моя единственная.
Готов сердце тебе отдать,
Если хочешь, можешь сломать,
Но перед тем как делать это,
Подумай, хоть разок!

Лишившись сердца человек,
Бессердечен он на век.
Если будешь помнить это,
То будем жить с тобой бессмертно...