Мы встречались с тобой бод берёзой

Вячеслав Малыченко
Мы встречались с тобой бод берёзой
Во дворе у окон твоих.
По ночам о любви пели звёзды –
Души наши слушали их.

Шелестела листва на берёзе
Подпевая в такт о любви.
Не мешали дожди нам и грозы
Целоваться ночи и дни.

Ты уехала в город учиться,
Много лет не видел тебя.
Ты смогла там в другого влюбиться
И забыла меня навсегда.

Как забыла свой домик в деревне,
И всё то, что было у нас.
Пожелтела листва на деревьях
И опала с веток в тот час.

Не поют по ночам теперь звёзды,
Не поёт листва о любви.
Всё равно сижу под берёзой
Во дворе у окон твоих.

И мечтаю увидеться снова,
Чтоб увидеть глазки твои.
Хоть и знаю, что любишь другого
И поёшь ему о любви.