***

Александр Бахарев Павлодар
В нашу жизнь приходят люди:
Кто надолго и всерьёз
Ну, а кто то мимолетом -
Только времени вопрос
Причиняют боль нам люди -
Нужно взять их и простить
Не грусти, все ещё будет,
Важно просто Жизнь любить.