О чудо жизнь...

Анатолий Озеров 2
Туман, смычок, цыганки  всплеск.
Здесь скрипка стонет в небо жаре.
Здесь соло, - красочный сюжет               
Несет мираж - шурша шелками.
               
Аккорд   огня,- пророчит  Ню.
Венец для дали   сожаления               
Прижавшись  мыслями к огню,               
Я жду от роз  благословенье,               
О  жизнь! Как  я тебя люблю!               
О  чудо, жизнь! Любви  творение
Аккорд, возвышенный в  мечту
И лепесток, – его значение.