Скучаю

Лидия Дунай
Скучаю  я, скучаю, слышишь...
и из окна смотрю на крыши
                хрущёвок... здесь  остались лужи,
                от дождика, что был в четверг,
в них отражалось солнце ярко,
пойду открою водку «Старку»...
                напьюсь...и будешь мне не нужен
                чужой... но близкий человек!