Не важно где ты сейчас

Вика Максименко
Не важно где ты сейчас,
А у меня на сердце есть твоё имя
И я готова свернуть горы за улыбку твою,
А глаза твои мне дарят тепло
И никто не заменит тебя,
Ведь только с тобой мне так хорошо
Даже если за окном зима,
И я немного простужена.
Не важно где ты сейчас,
Но я люблю тебя и за тобой скучаю,
И для других волос не расплетаю.