***

Мурзёпа
Осенний дождь
              играет блюз,
Рисуя в капельках тебя...
К холодному стеклу прижмусь,
И имя выдохну любя...
И разотру, как горький сон,
Вдруг запотевшее стекло,
И милый контур,
                лёгкий стон -
С водою, вместе, унесло.
          @@@
Прозрачно-чёрная вуаль
Накинута на ножку - жаль,
Что не дано проникнуть нам
В изящных линий стройный стан.

Это самые первые мои стихи )))))))))))))