Двадцать первая строфа - без сезона - день - зверь

Кэт Шмидт
19 строфа
----------------------------
на майские
с городскими гостинцами
старик и кошка
(polyanka)

20 строфа
----------------------------
за Черепашьим ключом
как на ладони село
(Кэт)

21 строфа
----------------------------
обеденный перерыв
у дверей чебуречной
бродячий пес
(Graf Mur)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мои варианты 21 строфы:
...............................
( в гостях у пёсовладельцев)
***
ждёт большой перемены
у крылечка в тени
верный пёс

сквозь дырку в заборе
спешит протиснуться
радостный пёс

у старой мельницы
вылизывает пёс
обеденную миску

обедает пастух
с травинкой за ухом
полкан в тени

ушла на обед
на тетрадном листке
оторвался пёс
 
ушла на обед
на тетрадном листке
отсыпается пёс