Снеготаяние

Ирина Кузьмина-Шиврина
Милый друг!
Я тебя поздравляю.
Мы с тобой растопили снега.
Мы весну в свои окна впустили,
Что оковы с души нам сняла.
Растопили ледок разногласий
И сомненья отбросили прочь.
Этот день весь наполнился счастьем,
О котором молчать мне невмочь.
Слишком долго зима зимовала,
Слишком долго тебя я ждала.
Закручинилась даже, устала.
Но дождалась, дождалась. Ура!

23.03.2005г.