Мужчине за рулём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мужчине за рулём, пора признаться,
И это вряд ли вызывает смех,
Водить - как будто сексом заниматься,
Считая, что он в этом - лучше всех...

Но, если проводить нам параллели,
То торопиться вредно там и там:
Вам вряд ли скорость надо ставить в цели,
И лучшим быть исполнится мечта!