Ты словно бабочка

Евгений Пельц
Ты словно бабочка по комнате порхаешь
И твои волосы спадают с плеч фатой.
Ты вся цветёшь, ты вся благоухаешь
И восхищаешь откровенной наготой.

А я любуюсь без стеснения и смело,
И восхищаюсь, и схожу с ума:
Твоё божественное тело -
Оно пленительно весьма.

И я смотрю и возбуждаюсь,
Зачем мне сдерживать себя -
К тебе губами прикасаюсь,
Целую нежно и любя
Тихонько в спину, плечи, шею,
Дышу тобой и просто млею.

Три дня, три ночи вожделенья
В любовной бездне на краю.
И чувства страсти, возбужденья
И наслажденье, как в раю.

Увы, природу не обманешь-
И силы покидают тело,
И только сердцем понимаешь:
Душа ещё любви хотела.

                14.07.2012