Ты для меня дым

Ангелина Казанцева
Теперь-то я счастлива и без тебя,
Ведь руки то греют родные ладони.
Не знаю, ведь может тебя не волнует,
Когда он целует меня у дороги.
Наврятле останется в прошлом что было,
Навеки оно никуда не уйдет.
Пусть даже и ты не любил никогда,
Но я то тебя доставала всегда.
Писала тебе я всегда и звонила.
Ты вроде пытался меня оттолкнуть.
А я ведь наивным была человеком
И мне все равно на твое «да забудь».
По сути то мне уже безразлично,
Я запах люблю другого мужчины.
А ты для меня лишь в дым превратился,
Которым дышать никогда я не буду.