Я с тобой проживу

Валентина Попивщая
Я с тобой проживу
До последнего вздоха
Усталого.
Буду небо молить,
Чтоб ни дня
Без тебя не дышать.

Лишь с тобою любовь
Мы сплетаем из самого
Малого.
И умеем понять, и без злобы
Друг друга прощать.

Коль дана нам с тобою
Судьба, на двоих
Не делимая,
То сердца навсегда
Будут петь и грустить
В унисон.

Обещай не спешить
Без меня на край света,
Любимый мой,-
И придется судьбе до конца
Быть похожей на сон !..