Средь нас и сегодня поэты живут...

Ой-Ли
Средь нас и сегодня поэты живут
И дивные песни тихонько поют,
Но внутренний голос их вовсе не тих;
Звучит вдохновенно разбуженный стих!,
А то, что читателей мало, - пустяк;
Поэт для души сочиняет, за так.
Нередко он странен, задумчив и строг...
Поэт - отзвук вечности в музыке строк.