Я как и прежде в истинном блаженстве

Вика Максименко
Я как и прежде в истинном блаженстве
О тебе Всевышнего молю,
Ведь ты для меня совершенство
И я тебя до беспамятства люблю,
А ты мне врал,
Что у тебя дела,
И у тебя я одна.
Я как и прежде в истинном блаженстве
О тебе Всевышнего молю,
Что б ты не знал,
Что такое любимую терять,
Когда её ты только приобрёл.