Я не люблю сюсюканья смешливого

Ирина Бусыгина
Я не люблю сюсюканья смешливого
И не считаю это за любовь .
Она должна быть чувственной ,красивою .
Пожалуйста прошу - не прекословь !
Я знаю ,что душа мальчишки вечного
В тебе шалит , не может повзрослеть !
И даже  годы  эти быстротечные
Не в силах озорство преодолеть .
Поверь мне все ужасно нравится :
Твой смех , открытый детский взгляд .
Пусть все,все ,все по прежнему останется
И озорство с улыбкой на устах !
Но в час ,когда в груди сердца колотятся
И трепет трудно нам с тобой унять
Мне имя ,а не клички слышать хочется ,
Чтобы серьезно чувство воспринять .