***

Клер Бланш
Зажимай запястья, дергай меня за волосы...
В простынях перепутались все, что ни есть, мои мысли,
во едино сплелись мои белые-черные полосы...
Иногда я не понимаю того, что слышу.
То ли это просто отзвуки твоего голоса,
то ли это чужие, неведомые голоса...
Как программы, что вдруг подвисли.
Я прошу про себя их: пожалуйста, тише, тише!
Возвожу про себя руки к небесам...
- Абоненты вне зоны действий моей сети
и, увы, мне не отвечают.
Мне никто так и не сказал, чем на самом мы деле рискуем.
Зажимай запястья, дави этот крик поцелуем.
Мне, пожалуй, ничто так, как ты, больше не помогает.