Гимн пенсионеркам

Нина Кузнецова 4
Мы с тобой пенсионерки,но мы молоды душой.
Не забыть сказать про тело,то же минус небольшой.
Мы лихие!Мы крутые!Быстрые,веселые!
Сколько женщин по России в городах и селах.
Мы с тобой везде прорвемся,все минуем беды.
Мы детей своих поднимем,внуков,ай! - и соседа!