Всё возможно

Николай Карачёв 2
Всё пройдёт. Всё когда-то изменится.
На земле будут новые лица.
Мои стрОки-лишь времени пленницы
Будут где-то на полках пылиться.

По- другому звучать будет лирика,
Патриотика будет не та.
Юмористам, шутам и сатирикам
Будет "пищей" моя простота.

Ну и пусть. Есть у каждого времени
Свои плюсы и минусы. Пусть.
У высокой волны я на гребне
Не стоял и упасть не боюсь.