Бухенвальд

Никита Филипенко
Не смей забыть! Про ту победу
Про ту ужасную войну
Что бы не кануло всё в лету
Чтоб не замёрзло всё во льду
И помни ужасы что были
Как истребляли нас как скот
Те "голубых кровей" из ада
И бессердечный тот народ
И не забудь тот газ из камер
В каторых куча голых тел
Но даже там наш дух не умер
Хоть и от боли он потел
Возненавидь ту даму, сердцем
Что делала свой обажур
Из русских кож, хвастаясь немцам
И толпам тех немецких дур
Возненавидь её и помни
Она натравливала псов
На наших деток, наших кровных
Мечтавших не иметь оков
Не забывай тот ужас дикий
Что принесла тогда война
Ведь за плечём твоим великим
Много миллионная судьба