Посетителям веранды в Сокольниках...

Лариса Графская
  Уже не молодые, но шальные...
  Идут на струнах ретро поплясать...
  Их гонит одиночество и старость,
  А, вдруг, вернется молодость опять!

  Надежда возвернуть былые годы,
  И наверстать упущенные дни.
  Куда там - ритм сердца уж нарушен,
  И, алкоголь не даст взыграть кровИ...

  Побойтесь Бога: головы седые,
  И разум, слабо веря в чудеса,
  Он все ж надеется, хоть напоследок
  Любви напиток выпить, и до дна!