Московское мемориальное

Ярослав Добрый
Тавтотрамма на тему 90-х...

Мельчали магазины мясомлеченно,
Маразм мутантов-масс мракоплескал.
Мещанские миазмы москвореченно
Мерещились мозгам..."Маяк" молчал!

Мела метель, межзубо матюкаясь,
Махал мандатом монстр Митрофан.
Маньяк-мерзавец с мордою Мамая
Мочил мотопилою, мразь, мирян...

Мавроди МММ менял на марки,
Мороча межизвилинно меня,
Марксисты "мерседесами" с мигалкой
Манерно мчали в Минпромхренкомат.

Мечты о маринованной морошке...
Маячили над матушкой-Москвой
Марухи, мрак, менялы, макарошки,
Менты, Momento mori, мордобой...